爱游戏官方网站

厂房出租或转让
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2023-06-06 09:07:57    点击量:

  江山市贺村镇工业园区现有14000平方米(21亩)工业用地,有9米高带行车吊钢结构厂房一幢,砖混钢结构屋顶厂房一幢,全框架办公楼一幢,还有部分空场地。
  现有容量250KV变压器一台,带行车吊钢结构厂房有二千多平方,地理位置好,交通方便,可出租或整体转让。
  联系人:王先生 13587125999(644999)


[撰写:毛晶晶]

广告发布提醒

      明确规定要求《中华梦百姓中华人民宣传法》第二个十四条线相应规定要求,在本网站内容平台发布宣传信息的潜在客户需出具必要的的证明怎么写信息。按照规定要求内容如下:       1、刊载招职招收类、活动推广类、商标转让类、公司(物品)人物形象类等营销广告文章,需挟带企业运营税务登记证或运营基础涉及文本复应件、涉及物品v认证涉及文本复应件。       2、登报自建房售出、转租类短信,需随带想关地产证明复印。       3、创意广告的内容必须 经光于行政行政部门掌管行政部门审理的,还理应展示光于审批压缩文件。