爱游戏官方网站

长河广场招聘招商人员
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2023-05-16 14:57:18    点击量:
  长河广场招聘招商人员,要求如下:
  1、28--45岁,大专或大专以上学历,有大型商场招商工作经验或楼管经验;
  2、2年以上招商渠道拓展经验或楼管服务对接经验;
  3、有商户资源,能独立拓展招商渠道者优先;
  4、市场营销相关专业,懂得大型商场区域规划和区域设计者优先;
  5、在江山市场已任职且有一定商户资源者可兼职。
  工资待遇:缴纳五险、月休四天、提供中餐、试用期三个月、试用期工资5000元/月加提成,试用期结束工资待遇另议。
  有意者联系:
  15157037515(644515)毛先生 
    15268066498(716498)王先生
  工作地点:江山市长河广场
[导入:毛晶晶]

广告发布提醒

      公司《我国老百姓共合国品牌广告投放法》二、十四条所述相关规范,在本公众号登报品牌广告投放内容的用户需提供了必须的介绍信文件资料。实际上的标准有以下几点:       1、发布招聘要求招收学员类、专业类、出售类、公司(护肤品)的形象类等校园广告玩法,需攜帶行业营业时间办理办营业执照或运作基础文件下载名身份证扫描件、有关于护肤品认可文件下载名身份证扫描件。       2、发表农村房屋租赁、租赁类数据信息,需带着关于楼盘资质身份证复印件。       3、广告有哪些信息可以经关以于政府相关部门负责相关部门审批的,还还应可以提供关以于准许文书。