爱游戏官方网站

关于《浙江江山农村商业银行股份有限公司2021年度报告》的披露公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2023-04-27 11:53:12    点击量:

  按照《商业银行信息披露办法》、《商业银行流动性覆盖率信息披露办法》等文件规定,《浙江江山农村商业银行股份有限公司2021年度报告》已经浙江江山农村商业银行股份有限公司第二届董事会第十次会议审议通过,现在江山信息网公开披露。
    

浙江江山农村商业银行股份有限公司
2022年4月27日

 
[复制粘贴:毛雪茜]

广告发布提醒

      严格按照《九州人们中华人民视频视频广告法》第二步十好几条有关相关规定,在本网址登报视频视频广告数据信息的投资者需出具不必要的证实文件名称。中应规范下面的:       1、刊载招聘启事高中招生类、案例类、有偿转让类、总部(制造业企业企业产品)外形类等品牌广告的内容,需带上制造业企业营运申请资格证或运营申请资格压缩系统文件副本、涉及到的制造业企业企业产品审核压缩系统文件副本。       2、登报房源低价出售、出租出去类新信息,需带入涉及不动产身份证件原件。       3、品牌广告文章必须 经关干人事部门乃至每一位员工领班部门乃至每一位员工审查请求的,还应当按照出具关干准许文件资料。