爱游戏官方网站

关于联合开展清湖街道车辆乱停乱放集中整治的通告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2023-04-13 10:03:02    点击量:

  为深入推进我市全国文明城市创建工作,进一步规范清湖街道交通秩序,营造文明、畅通、有序的交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,决定从4月12日起,开展清湖街道车辆(含非机动车,下同)乱停乱放集中整治。现将有关事项通告如下:
  一、整治时间
  2022年4月12日开始
  二、整治范围
  集镇划定区域:清一村、清二村、清三村、清泉村。
  城区:七里社区、路陈村、蔡家山村、新塘底村、七斗村、蔡家村、浮桥头村、路口村。
  三、整治内容
  ①车辆未按规定在上述区域道路、人行道、背街小巷、居民小区停车泊位内有序规范停放的;
  ②占用人行道或其他公共区域从事车辆销售、维修、清洗及其他占道行为的;
  ③占用农贸市场、医院、商场、公园、广场、住宅小区出入口以及消防通道等其他疏散通道、安全出入口,影响其他车辆、行人通行的;
  ④其他不按规定临时停放车辆的。
  凡违反本通告规定,在禁止停放车辆的道路、人行道、停车位以外区域停放车辆的,由市综合行政执法局、市公安局交警大队依照相关法律法规给予拖离转场,并依法予以处罚。
  四、重要提示
  ①请广大交通参与者遵守相关法律法规,按照道路交通标志标线指示,规范、有序停放。
  ②对擅自阻碍或设置阻碍物影响路面泊位的行为,执法人员将依法进行查处,并视情况对责任人作出行政处罚。
  ③违停车辆转场处理停放点位于江山市交警大队事故停车场。
  ④到违停车辆转场处理停放点取车时,请携带身份证、驾驶证、行驶证原件,根据短信提醒到相应地点进行处理,处理后凭车辆放行单取车。车辆放行单在清湖街道门岗处办理。

 

江山市清湖街道办事处
江山市综合行政执法局
江山市公安局交通警察大队

[文字编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      按照《中华梦公民中华共和国品牌营销广告法》第五十四条所述对应中规定,在本平台登载品牌营销广告资讯的业主需能提供必不可少的证明怎么写程序。基本的标准给出:       1、登载外招召生类、优惠促销类、转让给他人类、平台(的产品设备)精神面貌类等汽车广告信息内容,需过飞机安检商家总建筑面积个体营业执照或开能力文档夹原件、想关的产品设备认可文档夹原件。       2、发布建筑兜售、租借类资讯,需带上有关系房子正件复印。       3、视频广告东西是需要经关于行政监管部门领班监管部门审理的,还应有提供数据关于审批档案。