爱游戏官方网站

江山市参加职工医保的企业退休等相关人员健康体检通知
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2023-04-07 09:50:34    点击量:

各相关参保人员:
  根据江人社﹝2015﹞27号文件精神,决定对全市参加城镇职工基本医疗保险的企业退休等相关人员实行定期健康体检,现将有关事项通知如下:
一、体检对象:
  1、企业退休人员;
  2、纳入社会化管理的企业双保人员;
  3、以自由职业身份参保的在职、退休人员;
  4、离休干部无固定收入配偶(含遗孀)。
二、体检项目:
  物理体检(内、外科),心电图,胸X线摄影(正位片);两大常规(血、尿),癌胚抗原测定(CEA),血糖,血脂,肾功能,肝功能;腹部B超(含肝、胆、胰、脾、双肾,女性增加:子宫及附件,男性增加:前列腺)。
三、体检时间:
  定期健康体检,实行每两年一次,体检时间为每年5月1日至8月31日。凡符合体检对象者均可在规定的体检时间段内自行到承担体检的医疗机构体检,逾期未参加体检者,作自动放弃处理。
四、体检程序:
  凡符合体检对象者,持社会保障卡在规定的时间内到各承担体检工作的医疗机构报名预约体检。
五、体检单位:
  江山市人民医院、江山贝林医院、江山市中医院、江山市妇幼保健院、江山康复医院。
  贺村、淤头、峡口、长台中心卫生院。
  虎山街道社区卫生服务中心、双塔街道社区卫生服务中心。
  清湖街道社区卫生服务中心。上余镇、四都镇、坛石镇、凤林镇、新塘边镇、廿八都镇、石门镇、大桥镇卫生院。
  江山邦尔骨科医院、江山状元里护理医院。
六:去年已参加过体检的人员今年不再享受体检待遇。

江山市医疗保障局
 2022年4月6日

[导出:毛雪茜]

广告发布提醒

      遵循《中华梦国民共合国廣告法》第二个十4条关联标准,在本网 登报廣告的信息的买家需出示需要的事实证名文档。明确规范要求下述:       1、发表招聘岗位录取类、活动促销类、有偿转让类、机构(商品)精神面貌类等推广信息内容,需带上公司企业总建筑面积许可证或销售资格证材料身份证复印、关联商品身份认证材料身份证复印。       2、刊载房子求购、转让类企业信息,需过飞机安检各种相关房产中介证明身份证复印。       3、广告词东西必须要经光于行政管理负责人部门管理审查请求的,还怎样供给光于获准材料。