爱游戏官方网站

迁坟公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2023-03-31 08:36:23    点击量:

天下市南城片区好项目建设好项目建没项目建没是需要,凡属该建没项目规模内的坟前,需时限迁徙,现就相关迁坟特别注意公告格式相应:

  一、迁坟条件:江城市清湖大街童家村整村领域内童家村村委资询);

  二、迁坟期限:自公告之日起到2022年531日止;

  三、迁坟标准要求:自通知发布信息哪日起,请出现条件内的坟茔隶属者及时到清湖居委童家村村委会发放迁坟流程和补尝情况说明,并在设定耗时内将墓地移迁。愈期未迁的,将视为无主坟由我村代办处迁坟各个事情,望大多人们主动转告。

  特此公告信息

  认识人及固定电话:

  周春祥13567081078、631078

    徐有彪(13757007549、667549)

    13735068980、658980

 

江山市市清湖居委业务办理处

2022年3月30

 

[导出:毛雪茜]

广告发布提醒

      代履行《中华梦人们共合国营销硬广法》第二点十四条所述涉及到的规定标准,在本公司网站发表营销硬广相关信息的加盟商需展示 有必要的证明格式文件目录。大概想要如下所述:       1、发布招工春季招生类、宣传类、网店转让类、单位(护肤品)样貌类等广告词东西,需随身携带商家销售数据办理工商注册或销售员证相关文件下载身份证扫描件、重要性护肤品注册相关文件下载身份证扫描件。       2、发表屋房低价出售、求租类新信息,需带上有关于楼盘证明扫描件。       3、创意广告內容需求经有观行政单位部门单位部门经理单位部门合法性审查的,还须得给予有观许可资料。