爱游戏官方网站

迁坟公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2023-03-31 08:36:05    点击量:

江山市市县域供排水一体式化制作创业项目过程修建需求,凡属该过程区域内的坟堆,需有效期转入,现就相关的英文迁坟装修细节公示下述:

  一、迁坟规模:万里江山市清湖居委蔡家村白石山及乌垄塘(具体情况见万里江山市成乡供排水混合式化投建的项目建设项目开发图、或向蔡家村村委谘询);

  二、迁坟期限:自公告之日起到2022年4月30日止;

  三、迁坟的标准:自通知发布消息哪日起,请以上所述条件内的陵墓属于者赶快到清湖街边蔡家村村委会进行迁坟办手续和补上流程,并在規定的时间内将坟堆迁出。越期未迁的,将看成无主坟由老家代办处迁坟贴心的售后服务上班,望更多公众相护转告。

  特此公示公告

  链接人及电话号:

  王正芳13905701605661605

    13735068980、658980

 

江城市清湖街区做事处

2022年3月30

[编写:毛雪茜]

广告发布提醒

      公司《神州大家中华人民宣传法》第二名十几条有关于规则,在警告本网站平台发布宣传产品信息的大家需展示有必要的证明信zip文件。按照规范以下的:       1、登载外招招生计划类、成功类、有偿转让类、集团公司(品牌)精神面貌类等品牌广告方式,需随身携带行业营业时间办理税务登记证或运作能力系统文件夹复本、重要性品牌认证证书系统文件夹复本。       2、发表屋房买卖、转租类问题,需过飞机安检有关楼盘身份证件身份证复印。       3、视频广告玩法须得经相关行政处组长行政部门审察的,还应当提高相关批复材料。