爱游戏官方网站

江山市综合行政执法局关于办事大厅恢复业务办理的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2023-03-28 16:27:48    点击量:

广大市民朋友:
  为全力保障群众办事需求,在做好疫情防控工作的同时,市综合行政执法局办事大厅决定自3月29日起恢复业务办理。现将有关事宜公告如下:
  一、自3月29日起,办事大厅恢复业务办理。
  二、来大厅办理业务须严格按照疫情防控要求,做到测温+亮码(扫码)+戴口罩,对有发热、咳嗽等不适症状者,暂不允许进入大厅办理业务;若行程卡带“*”号,必须出示48小时内核酸检测阴性报告。健康码或行程卡异常的,请按政府相关规定执行,听从工作人员安排。
  三、业务办理期间,要求现场办事人员全程佩戴口罩,做好个人防护,排队时自觉保持1米以上间隔,自觉服从工作人员指引等。建议陪同人员不要进入办事大厅,业务办理实行即来即办,即办即走,请勿聚集和逗留。
  疫情防控,人人有责。感谢您的支持与配合。


江山市综合行政执法局
2022年3月28日

[剪辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      是以《炎黄民众中华共和国创意廣告法》第二个十好几条相关标准规定,在本网 发布创意廣告数据的客人需供给必不可少的验证压缩文件。到底要如表:       1、登载招聘要求录取招生类、促销、优惠券类、转让信息类、集团(设备)公众形象类等广告广告东西,需挟带单位销售许可证或销售资本压缩文件夹扫描件、有关的设备安全认证压缩文件夹扫描件。       2、发布快装售出、转租类新信息,需过飞机安检相应新房产正件原件。       3、品牌广告介绍须要经光于行政性主要政府部门审理的,还须提拱光于获批材料。