爱游戏官方网站

江山市总工会拟处置办公设备及办公桌椅的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2023-03-24 16:48:38    点击量:

  一、标的基本情况
  该批物资为一批旧办公设备及办公桌椅等。废旧物资的数量具体以实物为准,竞拍起始价6291元,竞价保证金800元。
  二、本次标的物特别约定
  1、标的物数量及现状以实际交付为准。
  2、中标人必须在市总工会相关人员的监督下,在双方约定时间内进行资产的交接,并完成资产交接的相关手续。
  3、竞得公示期满后,中标人在5日内一次性支付成交款,中标单位竞价保证金可转为成交款,未中标单位竞价保证金可到时退回。
(缴纳账户:江山市总工会,开户银行:工行,账号:1209230409064400622)。
  4、因中标人自身原因无法履约的,竞价保证金将不予退还。
  5、中标人在签订《成交合同》4日内完成标的物品的搬运、拆除、处置等工作,上述办公设备及办公桌椅的拆除、搬运费等需中标人自行承担,且中标人须搬离完标的物资并清理现场卫生。
  6、报名时间:有意向的竞买人请于2022年3月28日至29日带上个人身份证原件、复印件到江山市总工会(市区南门路43号)322室报名,竞标时间视报名情况另行通知,竞买人可在江山市总工会统一安排下现场查看标的物,至联系人毛女士:0570-4578701/13906706808。

江山市总工会
2022年3月24日

[编写:毛雪茜]

广告发布提醒

      代履行《燕赵市民中华人民推广投放法》二、十几条有关相关规定,在本站下载登报推广投放信息内容的用户需给予必须的证明材料文书。具体情况标准要求有以下几点:       1、发布最新招聘秋季招生类、宣传类、转卖类、工司(服务)人物形象类等推广信息内容,需攜帶中小型企业总建筑面积许可证或加盟资证程序名称影印件、有关服务身份认证程序名称影印件。       2、发布住房转让、租出类信息,需带着相应不动产手续扫描件。       3、软广玩法是需要经关干于财政管理者部门乃至每一位员工查看的,还需给出关干于审批档案。