爱游戏官方网站

注意!元旦不免费,衢州高速出行变化看这里→
来源:江山信息网    作者:周小莉    发布时间:2022-12-30 08:28:56    点击量:
        本网新消息   帅小朋友们们 2020年第一点个长假向你摆手啦 春节小假期为3月1日至3日 绕城高速不手机免费 快速路乘车 如此北京出行技巧需不需要放好!


四车道开通

       随着G60沪昆高速江西方向吕塘角枢纽至五里枢纽罩面验收完毕,封闭第一车道的隔离铁马已经开始逐步撤除,2022年元旦,G60沪昆高速衢州段江西方向吕塘角枢纽至五里枢纽路段实现四车道通行。杭州方向五里枢纽至吕塘角枢纽实行“3+1”模式(即封闭第一车道,开放第二、三、四车道,应急车道视情临时开放)通行。


路况分析:

       四车道开通后,预计G60沪昆高速江西方向五里枢纽“4车道变3车道”节点处通行效率会有所影响。

  交通安会温馨提醒

       一、控制车速,各行其道。在全新的四车道通行环境下,实行客货分道,货车在右侧的三、四车道上行驶。

      二、出口早做准备,实线禁止变道。因单向有四条车道供车辆通行,驾车从匝道驶离高速路时,更需提前变更车道,严禁实线变道。

      三、高速公路上发生事故或故障,要做到“车靠边、人撤离、即报警”。在四车道的高速公路上,由于路宽车多,遇到突发状况时,驾驶员要沉着冷静,提高安全意识和操作常识。

  外出提醒

        请及时通过导航了解路况信息,高速交警会在高德地图和百度地图等手机导航上进行同步指引。


或者收听广播电台获取路况信息,如FM93、FM97.5、FM105.3。

  “暑运的模式”延后

经过充分研判,预计2022年春运节前返乡流将在元旦到来,小伙伴们出行要做好提前规划噢~~

  (起源:衢州迅速交警队、衢州颁布 )
[导出:周达才]