爱游戏官方网站

测谎人 (2021)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2022-08-26 15:40:35    点击量:

测谎人 (2021)
导演: 杨沅翰
编剧: 王靖 / 郭建乐 / 郭威
主演: 马丽 / 文章 / 梁超 / 于洋 / 马精武 / 更多...
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-08-13(中国大陆)
片长: 92分钟
测谎人的剧情简介 · · · · · ·
  浑水摸鱼、游戏人间的职业欺诈师左南(文章 饰)与徒弟马候(于洋 饰)因为一所老宅、一个社会黑哥(梁超 饰)与“鉴渣”测谎人马小凡(马丽 饰)相逢,原来左南与马小凡曾有过婚约。再聚首,左南因高僧(游本昌 饰)的催眠只能口吐真言,而马小凡因说实话而被网暴,这对落魄的欢喜冤家既要面对犯罪团伙的威胁又要在爱与谎言中寻找彼此内心的答案。

 
[导入:毛雪茜]

广告发布提醒

      遵照《中华民族老百姓共合国品牌汽车广告法》2.十四条所述有关中规定,在警告本网站下载发表品牌汽车广告短信的客需带来必备的证明信文书。具体的标准要求如下所示:       1、发布聘请招收学员类、打折促销类、转租类、工司(商品)生动类等视频广告资源,需随带客户开张资质证或经营的员证压缩文件格式复印、相应的商品验证压缩文件格式复印。       2、登载房源与销售、转租类问题,需挟带有关于二手房产资格证书副本。       3、广告词方式必须要 经业内行政事务部们经理部们审批的,还应该出具业内申批zip文件。