爱游戏官方网站

夏日友晴天 (2021)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2022-08-26 15:30:29    点击量:
夏日友晴天(2021)
导演: 埃里康·卡萨罗萨
编剧: 埃里康·卡萨罗萨 / 杰西·安德鲁斯 / 西蒙·斯蒂芬森 / 麦克·琼斯 / 朱莉·林恩 / 兰达尔·格林
主演: 雅各布·特伦布莱 / 杰克·迪伦·格雷泽 / 艾玛·伯曼 / 萨维里奥·雷蒙多 / 玛娅·鲁道夫 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2022-08-20(中国大陆) / 2022-06-18(美国网络)
片长: 95分钟
又名: 盛夏友晴天(港) / 路卡的夏天(台) / 卢卡
夏日友晴天的剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在意大利里维埃拉地区的一个美丽海滨小镇,讲述了男孩卢卡(雅各布·特伦布莱 配音)在令人难忘的夏季,所经历的成长故事,充满了意式冰淇淋、意大利面和无尽的摩托车骑行。卢卡与好友阿贝托(杰克·迪伦·格雷泽 配音)和新朋友茱莉娅(艾玛·伯曼 配音)共赴冒险,但所有的乐趣都受到一个深藏不露的秘密威胁——他们两人是来自水面下另一个世界的海怪。
[编辑器:毛雪茜]

广告发布提醒

      是以《炎黄人艮共合国硬广宣传法》其次十4条关于規定,在本官方网站刊载硬广宣传图片信息的的客户需带来了有需要的发现文件格式。基本需求内容如下:       1、发布招聘要求招收学员类、抢购活动类、转卖类、公司(软件)形像类等推广方式,需随带机构营业个体企业营业执照个体企业营业执照或加盟资质文书复本、涉及到软件实名认证文书复本。       2、发布自建房卖出了、出售类想关信息,需随带想关房产信息证书复本。       3、营销广告东西须得经相关联行政性负责人监管部门审理的,还需提高相关联签发材料。