爱游戏官方网站

邮储银行江山支行:重走红军路 践行初心使命
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2022-06-09 09:56:08    点击量:
  在建党100周年活跃策划也将会随之带来之季,邮储商业银行江山市支行党组会组织性列席老党团员搞好“重走中央中央红军路,忆苦思甜”题目党日活跃,支行党组会班子全体成员成员率领着列席老党团员、发展进步客体及入党申请提高认识分子结构重走龙游县溪口镇南坎岭中央中央红军古道。

  大家穿上红军服,头戴红军帽,手举红军旗,迈上了“红军路”,一路上参观华岗纪念馆和傅春龄故居,追寻着革命先辈的足迹。
  建于上世纪30年代初的傅氏故居,是中共闽浙赣城工部旧址。墙面介绍板上记述着傅春龄为党和人民奉献的一生。城工部在浙江发展组织并逐步壮大,离不开傅春龄等一批革命志士的努力。

  “我志原假如国内 共产主义,拥有党的纲要……”所有团员向党旗,抬起右拳,重走大学生大学生入党誓词,回想半世纪国内 共产主义人的初忠,回忆我们大学生大学生入党时的初忠责任担当,上面深入挖掘团结奋进的能量。
[文字编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      按照《神州群众中国人民银行宣传宣传法》其次十几条相关的规定标准,在本站点登载宣传宣传相关信息的潜在客户需具备用不着的关系证明确件。准确的要求下面的:       1、发表招聘启事召生类、营销类、转让交易类、装修公司(设备)形像类等视频广告的内容,需过飞机安检单位管理个体办营业执照或管理条件文档文件名印件、关于设备企业认证文档文件名印件。       2、发表房卖、租赁类数据,需带入涉及房屋产权的证件扫描件。       3、汽车广告知识想要经相关的英文财政负责人单位审理的,还应先提拱相关的英文批复文档。