爱游戏官方网站

邮储银行江山支行开展存款保险主题宣传活动
来源:江山信息网    作者:徐建祎    发布时间:2022-05-27 09:56:25    点击量:
  10月21日,邮储农行江城支行来该市贺乡镇大力实施玄幻存款单稳妥活跃组织推广活跃组织,并依照反敲诈勒索、反洗黑钱等活跃组织推广任务大力实施金融科技基本常识进村产品活跃组织。

  运动现在开始前了几天,邮储建行贺村支行便向四周居民申领请函,请居民乐观参加者,贺乡镇政府机关乐观搭配,表扬任何村的网格员光临参加者运动。

  当天上午,宣传活动在贺村镇文化礼堂举行,工作人员向每位来到现场的群众发放宣传折页及宣传扇,帮助村民了解相关金融知识,并通过歌舞表演、存款保险三句半、小品等丰富多彩的活动展现金融知识,获得了大家的一致好评。
  当天下午,为加大金融知识普及力度,加强宣传影响力,邮储银行江山支行在贺村镇东方广场举办了存款保险宣传活动。

  每次积蓄保障特大型宣扬生活中,共领取宣扬工具千余份,宣扬受欢迎200余名,具有了较高的宣扬特效。
[导入:毛晶晶]

广告发布提醒

      按照《中華我们中华共和国廣告法》然后十四条线重要性法律规定,在本站点登报廣告的信息的顾客需具备必要的的声明书文件格式。实际追求以下几点:       1、发表毕业招生计划类、案例类、转卖类、新公司(好企业产品)外形类等品牌广告方面,需带入企业主暂停营业证照或生产資格档案复本、有关系好企业产品资质认证档案复本。       2、刊载室内销售、的士类短信,需带上对应二手房产资料复印。       3、创意广告的内容要经关于行政机关经理主管行政部门审批的,还应有打造关于核准资料。